必赢亚洲娱乐56 1

不是因为小栗旬,不会来看这部电影。
因为我不是男人,我不是18岁,我不是暴力爱好者。
于是省略zhuangbility的几百字,撇开电影,主要说说小栗旬

一直很像看的一部剧,因为很期待小栗旬的短发加西装刑警造型。虽然是09年的剧(因为那时忙也没时间看),但现在终于给赶上了,个人觉得还是挺好看的剧啊。特别是小栗旬,好帅呵(HC中)
抛开刑警侦察片的逻辑什么的(因为确实里面有不少的漏洞),整体来说,还是一部挺好看的剧集。像高仓奏这样做事精明,可是在感情方面又傻的可爱的人,的确让人会有好感。而小栗旬这次在剧中的造型,也是大爱啊。终于丢之前又长又黄的头发,这个发型更觉得清爽很多,虽然是角色需要,不过真的很适合(哈~HC中)。整剧都是西装打扮也很帅气,184的身高,羡慕啊。搭档的水岛也很搞笑,表现力很强。
特喜欢他们两个斗嘴的时候,你一句我一句,有的时候字幕太快还没理解他们吵什么就结束了。而且搞笑的是每次都是奏说“嘘,吵死了”来结束争吵。哈,这两只,真的太有喜感了。
虽然感情戏比较少,不过紧凑的情节还是很值得看的。还以为会有SP,不过都快一年,好像也没有出的意思。不过,还是很想看呀。。

小栗旬(日语读音为おぐりしゅん)

从某种意义上来说,男人是以荷尔蒙兴衰指标为生理周期的动物。所谓青春,无非是被我们消耗在课本与规则之间的那些日日夜夜,因此对于暴力的崇尚以及对制度的叛逆往往容易引起最本能的共鸣。如果你还没有彻底沦入中年心态之中,那么欣赏这部《热血高校》,难免不会让你感怀过往那段用拳头发泄荷尔蒙的岁月。
改编自漫画的该电影相当简单粗暴:铃兰男子高中聚集着大批打架斗殴的不良少年。为争夺对学校的“统治权”,转校生泷谷源治在校外地头蛇片桐拳的帮助下开始对抗校内最大帮派“芹泽军团”。电影呈现出典型的日本青春片风格,其具体表现就是:几乎每个主角都在竭尽全力地扮酷,而且你还不得不承认,他们干得都不赖!导演三池崇史将电影还原成了漫画风格,依靠拳头来推进剧情,让人感受着残酷青春的蓬勃生命力。
然而这样的蛮横岁月,也仅仅只能存在于如今我们的怀旧中。年轻时那些权力的渴求与暴力的倾泄,无非是在掩饰对现实对未来的恐惧,但我们总有一天要学会迎合、妥协。因此这部狂暴的《热血高校》,用以凭吊过往的青春再适合不过。那一段少年的荷尔蒙,骚过、烧过之后,终究化为了祭奠往昔的纸钱。

关注 4997751

小栗旬不是J家的人,这样有好也有不好。
不好的地方就是入行10几年,事务所不得力,于是跟着别人跑龙套了10几年,几乎配遍大热的男女俳優。
好的地方就是后天培训的偶像气质和J系的标签要少一些,适合映画的文艺气质被保留了下来。而他本人和J系艺人关系又处于很舒服的位置。

银魂在在大陆的上映引起了广泛的关注,上映之前因小栗旬在采访中说这确实是一部没什么内涵的电影让广大影迷支护“瞎说什么大实话”,却依然在9月1号如期至影院去欣赏这部电影。而今天呢,我们不讲电影,来回忆一下小栗旬曾出演的电视剧吧。

献吻 5

小栗旬不帅,这样有好也有不好。
颜好的艺人虽然会立刻吸引别人的眼球,成为大热的偶像。但是观众也容易看厌。艺人本人也很容易被限定在某一种气质而没有突破。
而小栗旬,这么多年的龙套不是白跑的,这么多年舞台剧的出演也不是白熏陶的。既可以演出花泽类那种慵懒温暖的贵族气质,也可以演出佐野泉那种面瘫的万人迷男主的气场,还可以演出本片中像野兽一样的热血青年的感觉。
这样看,小栗旬以后演艺事业是长期且有所期待的。

看日版花样男子时深深被小栗旬迷住,花より男子、比花还美的男子来看他的盛世美颜。

献花 3

小栗旬总演帅哥
亚洲必赢手机app,没错,花泽类被他演了,工藤新一被他演了,佐野泉被他演了。
小栗旬,他的气势,他的身材(漫画式的美男+极细的腰+长腿),他的长腿,他的嗓音,他的气势,都是帅哥的腔调,唯一欠缺的,真的只有脸了。
这样每次他演帅哥都是颜不够演技和气质来补,还都让我觉得挺满意的。
就拿花泽类来说,这样一个极需要颜的外人迷帅哥,被这样一个鞋拔子脸演绎,而颇为让人着迷,这是什么样的奇迹。神样的演技。
现在他站在那里,就是能散发出那种强烈的“我是帅哥”的气场。

必赢亚洲娱乐56 2

小栗旬

小栗旬笑起来是好看还是难看
有人爱他不笑装酷的样子
有人爱她笑开了温柔的样子
我爱他一直装酷,突然笑开的样子。
招牌动作:定定地看着你,斜着眼看着你,弯下身体看着你,然后突然笑开。

必赢亚洲娱乐56 3

英文名:

必赢亚洲娱乐56,小栗旬是总攻
没错,小栗旬站在那里,不仅散发出“我是帅哥”的气场,还散发出“我是总攻”的气场。有兴趣的朋友们可以搜搜他和他众多的男人和女人们之间的故事,只有他不想勾搭的,没有他勾搭不上。ex们都还能跟他保持着良好的关系,他和你在一起的时候你觉得你是他最在乎的人。身边围绕着大批各式的美男和美女,小栗旬的人格魅力,情商和交际手段很值得好好地学习一番。

再来学一句道明寺姐姐说的经典台词吧:

Oguri Shun

PS 1
小栗旬的气场有点像洼冢洋介,只是希望他不要像这位前辈一样突然奉子成婚。
PS 2
电影中的女主角黑木明纱我很喜欢,才20岁就有这样的气场,这在别处的演艺圈是几乎不可能的事情。
PS 3 于是大概又要因为小栗旬开始看烂片和小众电影的时光了。

道明寺椿:急がばまわれっ。愛されたければ、まず、あなたが、愛しなさい。

性别:

欲速则不达,如果你想被别人爱的话,首先你要先去爱别人。

然后就去找小栗旬早期出演的其他电视剧,就看到了《花样少年少女》。发张图片感受一下。

民族:

必赢亚洲娱乐56 4

身高:

必赢亚洲娱乐56 5

184cm

接下来就是《无间双龙》,この愛こそ、正義。唯爱是正义。

生日:

必赢亚洲娱乐56 6

1982-12-26

必赢亚洲娱乐56 7

体重:

其他还有《热血高校》,还有好多真人版的动漫,小栗旬出演的真人版动漫几乎都是好评,目前本人还未看完,会继续搜索更好看的影视的。

62kg

日语学习请戳:

生肖:

国籍:

日本

星座:

摩羯座

出生地:

东京都小平市

血型:

O型

职 业:

演员

毕业院校:

明星学园高等学部肄业

所属公司:

Tristone Entertainment

代表作品:

麻辣教师GTO,极道鲜师,流星花园,东京DOGS

兴趣爱好:

爱好/嗜好:音乐鉴赏、冲浪、拳击
最拿手的项目:棒球;小提琴

小栗旬,日本著名演员,出身于东京都小平市。他是左撇子。作品有《麻辣教师GTO》《花样男子》。2013年1月5日,小栗旬和模特女友山田优在美国夏威夷拉奈岛举行了结婚披露宴。

星路历程

主要作品
电影作品
2002年 《羊之歌》饰演高城一砂
2003年 《少女杀手阿墨》
2003年 《机器人竞赛》饰演相田航一
2004年 《反万字的翼》饰演Rikuo
2005年 《古都》饰演真一
2005年 《邻人13号》饰演村崎十三
2005年 《少女杀手阿墨2》饰演银角
2005年 《二十四只眼睛》
2006年 《牛郎俱乐部》 饰演Ryohei
2006年 《遗失物》饰演久我俊一
2006年 《铁道凶灵》
2007年 《热血高校》饰演泷谷源治
2007年 《樱花乱》
2007年 《如月二月》
2007年 《如月疑云》饰演家元
2008年 《花样男子最终章》饰演花泽类
2009年 《热血高校2》饰演泷谷源治
2009年 《多襄丸》饰演多襄丸
2009年 《东京DOGS》饰演刑警
2009年 《surely someday》
2010年 《跳跃大搜查线THE MOVIE3·开释罪犯》饰演鸟饲诚一
2011年 《岳》
2012年 《宇宙兄弟》饰演南波六太
2012年 《杨贵妃》饰演寿王
2013年 《少年H》演乌冬面老板的大哥
2012年 《Rich man Poor woman》饰演演彻
电视剧
1997年 《这就是答案》
1998年 《麻辣教师GTO》
1999年 《麻辣教师特别篇》饰演吉川
2000年 《夏之雪》饰演篠田纯役
2000年 《池袋西口公园》
2000年 《拥抱明天》
2001年 《爱在记忆深处》饰演高原学
2002年 《极道鲜师》饰演内山春彦
2003年 《日本派》
2003年 《Stand UP》饰演江波功司
2004年 《烈火男儿》饰演矢泽健
2004年 《Spring Story》饰演荒木启
2005年 《救命病栋24时》饰演河野和也
2005年 《电车男》
2005年 《牵绊的爱》
2005年 《花样男子》饰演花泽类
2006年
《名侦探柯南真人版——给工藤新一的挑战书离别前的序章》饰演工藤新一
2007年
《名侦探柯南真人版2——工藤新一复活!与黑暗组织的对决!》饰演工藤新一
2007年 《偷偷爱着你》
2007年 《花样男子2》
2008年 《贫乏男子》
2009年 《smile》饰演林城司
2009年 《天地人》饰演石田三成
2010年 《冷面兽医》饰演鸟取健一
2011年 《荒川爆笑团》
2012年 《富家公子贫穷女》饰演日向彻
主要成就
第17届 日本映画批评家大赏主演男优赏
2008年 田赏新人赏
第64届 日本放送映画艺术大赏最优秀助演男优赏《天地人》

相关文章